亚马逊论坛

标题: 亚马逊店铺怎么合理运营? [打印本页]

作者: 牛贝哈哈哈    时间: 2021-1-26 11:04
标题: 亚马逊店铺怎么合理运营?
自己刚开的亚马逊店铺,怎么运营可以更快熟悉经验。

作者: 牛贝哈哈哈    时间: 2021-1-26 11:05
刚开始做铺货
作者: 彭宇爱开发    时间: 2021-1-26 17:08
是啊,刚开始做铺货的,有没有好的ERP啊,自己一个个操作有点费时间啊
作者: 牛贝哈哈哈    时间: 2021-1-27 11:14
可为niubeierp
作者: 牛贝哈哈哈    时间: 2021-1-27 16:23
彭宇爱开发 发表于 2021-1-26 17:08
是啊,刚开始做铺货的,有没有好的ERP啊,自己一个个操作有点费时间啊

牛贝跨境ERP系统,为niubeierp
作者: 牛贝哈哈哈    时间: 2021-2-3 14:11
跨境电商ERP系统。威     niubeierp
作者: 牛贝哈哈哈    时间: 2021-2-20 15:55
选好品,编辑好listing,抢占购物车。
作者: 彭宇爱开发    时间: 2021-3-10 11:32
跨境    牛贝。有自己的运营团队,我们系统可以实现从产品编辑到上传店铺,从采购到发货,在系统内都能完成。现在每周都会更新功能,最新更新批量采集,多变体属性编辑,可以直接预设颜色和尺寸属性,无需再手动一个一个的输入。欢迎加我体验!
我们ERP的更多功能:违禁词提醒(上传时可避免侵权),图片翻译、一键扣白底图、插件采集、批量上传至店铺、定时跟卖/发布、防跟卖、支持表格导出,发布产品成功率高达100%、listing编辑工具、快速订单处理、店铺数据统计、财务系统、物流代发货等等。
作者: 沙尘暴    时间: 2021-3-17 14:44
刚做没多长时间,都是表格上传的,用ERP上传的话成功率高吗。
作者: 轻轻子衿    时间: 2021-3-29 14:35
自己做五货源啥时候可以正常出货?
作者: 沙尘暴    时间: 2021-3-29 15:04
自己做了段时间,同求怎么大麦
作者: 沙尘暴    时间: 2021-3-30 15:24
吴货源模式怎么做更快出单
作者: 清晨的阳光    时间: 2021-4-8 16:07
刚开始做没多久,需要学习课程吗?
作者: 牛贝哈哈哈    时间: 2021-4-16 11:43
新增采集僵尸产品功能
作者: siri    时间: 2021-4-19 10:18
承接亚马逊美站拍摄产品视频和直播带货(一手签约外模资源,具备肖像权)美国本土口语,国外专业拍摄团队,安全/真实/可靠,多渠道发货,质保30天,量大从优,非诚勿扰。请关注vx:13418993706

欢迎光临 亚马逊论坛 (//www.512649.cc/) Powered by Discuz! X3.5