亚马逊数据分析工具 Jungle Scount 免费破解版插件

中级会员

QQ
楼主
Jungle Scount是亚马逊产品开发数据分析工具 ,帮助亚马逊卖家快速分析产品排名和获取产品实时销量数据。不懂得可以自行看跨境百科Jungle Scount词条。

使用时加载完amazon对应商品,然后点击浏览器状态栏插件就会自动抓取。

平常价钱应该需要¥119一年,这个是珍稀破解版不花钱,喝水不忘挖井人,确实有用,给个好评。

本文为amazon1688卖家论坛qinchuan原创文章,未经许可,严禁转载!

上一篇: 亚马逊排名规则影响因素介绍分享
下一篇: 做亚马逊PPC广告之前你必须弄清楚这些问题
跨境知道 www.ikjzd.com,QQ2445408174,秦川-一个在电商行业想隐姓埋名但又不得不抛头露脸的汉

新手上路

沙发

回帖奖励+1

楼主这个软件怎么获取啊
Amazon1688论坛,纯公益性质亚马逊卖家交流论坛!右上角可申请加入我们官方八大QQ群。论坛微信公众号:amazon-1688

中级会员

QQ
板凳
楼主 | 发表于 2018-5-25 19:07:01 | 只看该作者
我在http://www.ikjzd.com/a/959.html看到的,就是转了一下
跨境知道 www.ikjzd.com,QQ2445408174,秦川-一个在电商行业想隐姓埋名但又不得不抛头露脸的汉

中级会员

QQ
地板
楼主 | 发表于 2018-5-28 11:34:12 | 只看该作者
merry7152 发表于 2018-5-24 10:00
楼主这个软件怎么获取啊

下载到了吗?